注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地之间的纽带

眼观六路耳听八方宣示天下利国利民

 
 
 

日志

 
 

原创【评论】我对“2008我的梦想”活动的看法  

2014-10-25 09:09:46|  分类: 论文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在“2008我的梦想”活动中,有些朋友在参赛中,的确表现不俗,真可谓一呼百应,兵多将广,兵力雄厚。

在本次活动中,有一条计分的办法就是按对文章的评论多少来计算,所以有些朋友就充分利用了他的缺陷。有的朋友本来就处在优越的位置上,接触的人多,认识的人也多,再加上耍一点小聪明,当然效果就与一般人大不一样。例如有的人就对其周围的人承诺说“我保证承诺对你的文章每篇都点评,请你点评我的所有参赛文章”。这样一来,众多的朋友就一齐拥来点评承诺者的文章,承诺者所得到的评论数远远多于其他人。可是作为一个圈子的一般成员,在圈子内又能认识几个人呢?这些人如果也作出同样的承诺,又能起到什么作用呢?我想是不会起到什么作用的,肯定不会起到大的作用。分数的悬殊在排行榜上看得是非常清楚的。在一个周期内排在前五名的,不管在哪一天,他们的积分比后面的人都要多出几倍甚至几十倍。

在积分和排行榜的问题上,新浪本身也存在问题,看看朋友们发的帖子就可看出问题的存在。有不少人发帖询问自己为什么没有进入排行榜,具体问题是,发帖者的积分比榜上的人积分还多却进不了排行榜,大多数的帖子都得不到回复。我本人就为此事发过数次帖子,一直到比赛结束也未有得到答复。

我希望所有的朋友们,都能够诚恳待人,把自己的小聪明收起来,还朋友以真诚。让网络的朋友真实化,诚恳化,知心化。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017