注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地之间的纽带

眼观六路耳听八方宣示天下利国利民

 
 
 

日志

 
 

原创[杂谈]掩盖不住的骗局  

2015-03-31 15:11:01|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近网上报道,美国总统奥巴马说:“10多亿中国人都过上美国和澳大利亚同样的生活,那将是人类的悲剧和灾难”。

   从奥巴马的讲话,让我们彻底看清了他的丑恶嘴脸。美国为什么经常到别国发动战争?就是要破坏那里的和平环境,不能让那里过和平日子,否则就会和平生产,发展经济,生活日益提高,是不符合美国愿望的。所以总要找别国的茬,动不动就动武,破坏他们的生活和生产条件,不能让他们过好日子,也不能辅助对他们的生产力。即不一棍子把他们打死,因为还要把自己的产品输出到那里,大发出口财,以便让美国过得更安逸,更幸福。

   他们对中国就是采取又打又罚的两面派。要打的目的是不能让中国超过美国,要在美国的控制下发展,不能让中国生活得好,但也不逼你上吊。这是因为美国还要利用中国这个庞大的市场,倾销美国的商品,大发横财。也还需要中国的劳动力,为其生产廉价的商品。如果有10亿人口的中国强大起来,还怕危及到美国的安全和生存,所以对中国采取了又拉又打的策略,这是蒙不了中国人的。

   据此我想,中国绝不能听从美国的指挥,要按我们国家的实际,根据发展的需要,做出切实可靠的策略,发展、壮大自己,预防美国佬捣乱,力争尽快实现中国梦,为全国人民创建幸福美满的生活。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017