注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地之间的纽带

眼观六路耳听八方宣示天下利国利民

 
 
 

日志

 
 

原创【 杂谈】三言两语说精品  

2015-10-13 16:02:48|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最近一段时间,曾有几个圈子在推荐博文时提出:注明“精品”和“分类”等。我觉得注明“原创”是应该的,这一方面是所有圈子共同的规定和要求,另一方面也是为防不正之风。但注明“精品”,我觉得不太合适。某某一篇作品推送时就注明是“精品”,当管理员点评时却觉得不够精品水平,如果不评为精品你就下结论吗?这样就会产生矛盾,如果评了“精品”,你管理员还有什么用呢?作者把作品推送到圈子就完成了任务,作品的实际水平应由管理员认定。

    至于分类,我有一点看法。作者推送作品要分类,是应该的,按说也是做得到的。老实说确实存在着实际问题。圈子本身分类比较少,有时我也遇到此类问题,自己的作品在某个圈子里没有合适的分类。我提个建议供圈子参考:比如诗歌就俩个分类(古典诗词、现代诗歌)管它是什么律、绝诗、词、歌、赋、古等,其他也照此参考分类。这样就可以做到分类少而面宽,而且可以很容易地推送,提高工作速度和成效。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017