注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地之间的纽带

眼观六路耳听八方宣示天下利国利民

 
 
 

日志

 
 

原创【杂谈】谈判应遵守的原则  

2015-10-06 16:38:10|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    国共两党已经谈判过多年,现在看来虽有一点进展,但基本上还是进展缓慢,在原则性问题上没有值得欣慰的前进。如果长期如此下去,这对我们国家的统一和强大没有多大的意义,为了实现我们伟大祖国的统一和强大,我提出如下的的建议,供双方研究采纳。建议如下:
   1、不得强词夺理,不得无事生非。
   2、不得强加于人,不得无理反缠。
   3、不得只看成绩,不得忽略问题。
   4、做到以宽待人,坚持严以律己。
   5、反对弄虚作假,坚持实事求是。
   6、做到以心比心,反对口是心非。
   7、不得只看别人不足,不看自己弱点。
   8、不得过高评价自己,不看别人优势。
   9、不得借机成心闹事,不分青红皂白。
 10、不得凭空寻衅滋事,借口破坏谈判。
  我觉得只要走得直坐得正,就不怕影子斜。我们有句老话说得好:有理走遍天下,无理寸步难行。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017