注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地之间的纽带

眼观六路耳听八方宣示天下利国利民

 
 
 

日志

 
 

原创【三言两语】减轻管理人员的负担  

2016-03-17 10:36:01|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   从目前来看,圈子管理人员都很忙,任务较重。我想有一个途径可减少他们的负担。
   现在的通知内容很多,例如:作品同题发布、作品发表具体情况、喜欢了你的作品、推荐了你的作品、一年二十四节、圈子吸收圈友、在刊物发表几篇文章等诸如此类。有的通知一发就是数篇,少则一稿一两篇,多则三四篇,甚至多达五六篇。我觉得这是不必要的,与其如此,不如把其中的优秀作品公布一下题目,以便大家阅读学习,这样有利于提高作品质量,也有利于圈子的发展。
   我的意见是:给管理人员减轻一下负担,没有必要的通知、留言等可尽量不发,把精力主要集中在管理圈子的主要问题上为好。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017